您的位置:主页 > 中变传奇 > >

我们最后的PS4硬件发现

时间:2019-05-05 16:21 编辑:只是因 来源:http://www.qshi.org

经常泄漏的亚马逊法国已发布产品页面(通过CVG)宣布未经宣布的The Last of Us PlayStation 4包,其中包括The Last of Us Remastered,500GB黑色系统和控制器。上市表示该套装将于7月30日发售,售价为429英镑(约合585美元)。

在E3点开的变态传奇3上,索尼宣布将于7月29日推出The Last of Us Remastered,尽管没有提到这一点当时的硬件。就目前而言,尽管这个似乎很有意义,但最好还是直接从索尼那里听到这个谣言。

我们最后的重新制作以1080p运行,具有更高分辨率的特点模型,以及改进的阴影和照明。该套装还传奇一比一1.85手游包括DLC,导演的评论,以及与配音演员特洛伊贝克(乔尔)和阿什利约翰逊(艾莉)的特别采访。

该游戏原本预计售价60美元,但索尼本周末宣布10美元的价格下降,这意味着它现在将以50美元的价格。如果您已经预订,可以获得退款。


相关文章:
我们还有至少未来十年的新内容可做
而怪物攻城这样一个活动在我们的热血传奇游
上一篇:Gamestation网站将于下周关闭 下一篇:星际争霸II进入2010年 -

返回首页回到顶部