您的位置:主页 > 中变传奇网站 > >

EA看到Q4利润,销售额增长14%

时间:2019-04-29 16:31 编辑:玩传奇 来源:http://www.qshi.org
主要出版商电子艺界似乎已经度过了近期财政季度的艰难时期,在第四季度实现了盈利并超过了分析师的预期。

战地:Bad Company 2,质量效应2,Dante?s Inferno 及其数字业务 - 这是其近期转型工作的关键所在 - 帮助推动该公司达到9.79亿美元的销售额,它表示,同比增长14%。

EA在本季度获得了3000万美元的利润,而在去年同期,它报告了4200万美元的亏损。

包括递延收入和特殊项目 - 非GAAP数字 - EA的销售额增加到8.5亿美元,同比增加2.41亿美元,其利润为2300万美元,而去年的亏损为1.2亿美元。 />
EA公司首席执行官John Riccitiello表示,“我们在第四季度表现非常出色,推动了本财年非GAAP收入创历史新高。” “战地:坏公司2 表现优异,这导致了我们指导范围的高端收入,我们超出了我们对底线的预期。”

该公司的业绩近两年来一直低于预期,但king单职业迷失第三季经过一轮重组,SKU削减和紧缩政策,Wedbush的Michael Pachter最近表示该公司似乎“走在正确的道路上”,对该公司的数字收入持乐观态度战略。

EA现在表示,其数字收入同比增长33%至5.7亿美元,预计未来一年将再增长30%。该公司再次声称它在出版市场份额中排名第一 - 它的份额为19%,同比增长1.7个百分点,并表示它是Wii和PSP的头号第三方出版商。

该公司有五场比赛,全年超过500万台: FIFA 10,Madden NFL 10,模拟人生3,战地:坏公司2 飞车需求 。该公司的 Battlefield 1943 已经通过Xbox Live和PlayStation

Network销售了150万台,EA称其成为最畅销的可下载控制台。

其Haro品牌的产品已销售超过800万台, Sims 品牌已经超过1.25亿个终身单位, FIFA 10 已突破1000万台。

截至3月31日的季度也标志着EA中华1.76精品财政年度的结束;扣除递延收入和特殊项目后,该公司的净收入同比略有下降,为36.5亿美元,而去年同期为42.1亿美元。

EA表示今年完成了7.66亿美元的递延净收入,比一年前增加了5.05亿美元。在非GAAP方面,该公司的销售额为41.6亿美元,同比增长2%,但亏损6.77亿美元。尽管如此,它与去年的净损失10.9亿美元相比还有很大差距。 EA表示近年来的重组导致了1.4亿美元的收费。

[更新:正如美联社的一篇文章指出,电子艺界本季度的财务前景为每股亏损35美分至40美分,营收为4.6亿美元至5亿美元。

然而,华尔街一直预测每股亏损33美分,收入为5.168亿美元,因此,在售后交易中,股价下跌约4%至18.02美元。
相关文章:
上一篇:GDC亮点设计课程,VR技巧和Iwata致敬 下一篇:Infogrames享有盈利年份

返回首页回到顶部