您的位置:主页 > 中变传奇网站 > >

白色Xbox Ones销售,微软不太可能补充库存

时间:2019-05-23 16:50 编辑:PSN中 来源:http://www.qshi.org

如果你是在白色Xbox One的市场上,可以通过350美元的Sunset Overdrive套装购买,你可能想购买你看到的第一个。这是Xbox老板菲尔斯宾塞向粉丝们传达的信息,因为他指出微软不太可能为假日购物季节补充库存。

Sunset Overdrive在8月份的Gamescom期间宣布,原价400美元虽然它最近降至350美元,作为微软更广泛的Xbox One降价的一部分。该包带有白色系统,匹配白色控制器和Sunset Overdrive副本。

以前只有微软员工可以使用白色Xbox One系统。

Xbox One Sunset Overdrive证明很难找到,因为它在微软的网站上被列为“售罄”。它也不适用于GameStop和百思买这样的零售商。亚马逊正在它们,虽然它是通过第三方卖家而不是微软销售的。

微软尚未宣布计划在Sunset Overdrive销售之外销售白色Xbox One系统。关于白色Xbox One控制器的问题,微软表示它没有计划在Sunset Overdrive包之外购买这些产品。


相关文章:
上一篇:Video postmortem-解构Puzzle&Dragons的成 下一篇:大工作室考虑Halo电影

返回首页回到顶部