您的位置:主页 > 中变传奇网站 > >

大工作室考虑Halo电影

时间:2019-05-26 17:32 编辑:PSN中 来源:http://www.qshi.org

微软对提议的Halo电影的严厉要求可能已经关闭了许多大型好莱坞电影公司,但该公司的赌博可能仍然得到了回报 - 据报道,环球公司和福克斯公司即将就制作这部电影的协议达成协议。

上周,微软正在购买这个项目 - 完成了由28天后的抄写员亚历克斯·加兰(Alex Garland)撰写的剧本,以100万美元的价格收购了各大电影制片厂,并附上了冗长的金融,制作和创意需求清单。

这些要求中有1000万美元的预付款,占电影总收入的15%,最低预算为7500万美元,不包括导演和演员的工资,60张头等舱机票将微软员工带到首映电影 - 并完全控制项目。

大多数好莱坞电影公司的要求太高了,特别是因为微软并没有提议将自己的一部分现金投入电影中 - 软件巨头认为它不想进入电影业务融资。

梦工厂,新线影院,迪士尼,派拉蒙电影公司和华纳兄弟公司在几个小时内退出竞选,电影没有提供给任何一家索尼影业工作室,如哥伦比亚三星和米高梅因此索尼和微软在电子游戏领域的竞争。

只剩下环球和福克斯,他们现在似乎即将达成一项可以看到环球处理制作和北美发行的交易,而福克斯将获得该电影的海外版权,并会有一些投入生产过程。

该协议还看到微软及其代理商Creative Artists对其部分需求进行了调整 - 最明显的是财务方面,预付款减少到500万美元,而公司的总份额下降到10%这个交易仍然很高。

然而,这笔交易尚未封存 - 而且可能会被有争议的创意控制问题所打破。据报道,微软要求Alex Garland脚本保持不变,电影中的所有内容都必须符合开发人员Bungie准备的“圣经”,并且必须由微软观察员持续批准生产。

原因很明显 - 微软并不想冒这部电影与Bungie在两场游戏和迄今为止发行的三本书中创造的Halo宇宙不一致的风险,更不用说计划未来的方向了大型畅销系列游戏。

目前尚不清楚福克斯和环球公司在创意控制方面要求做出哪些让步。但是,我们应该尽快知道;如果交易成,据说微软希望尽快将该项目投入生产,也许是为了明年推出这部电影,届时Halo 3也有望在Xbox 360上推出。

资料来源:

相关文章:
上一篇:白色Xbox Ones销售,微软不太可能补充库存 下一篇:没有了

返回首页回到顶部