您的位置:主页 > 中变靓装传奇 > >

Apple将今年的Tiny Wings iPhone游戏命名为

时间:2019-05-02 17:36 编辑:反不傳 来源:http://www.qshi.org

无可争议的iOS时间浪费Tiny Wings是Apple对欧洲App Store年度iPhone游戏的选择。

然而,它的美国同行却为可爱的资源管理工作Tiny Tower付出了沉重的代价。

时尚物理益智游戏天影中变传奇漏洞Contre Jour在欧洲被评为年度iPad游戏,而Dead Space HD在美国获得了认可。

可以预见的是,“愤怒的小鸟”是iPhone和iPad上两个地区今年(迄今为止)最畅销的游戏,常年排行榜的Cut the Ro1.85新开中变元素pe,Fruit Ninja和Doodle Jump也排在前十。

其他值得注意的成就:Epic的Infinity Blade是2011年欧洲第20个最畅销的iPad应用程序,其次是21世纪的World of Goo。

相关文章:
上一篇:编辑在下降战争中与读者作斗争 下一篇:Xbox One终于在3月11日获得了Twitch流媒体 - 正好适合Titanfall

返回首页回到顶部